I Nostri Oli

"Tra i beni della terra io seleziono, olio, la tua inesauribile pace, la tua essenza verde, il tuo ricolmo tesoro che discende dalle sorgenti dell’ulivo."
(Pablo Neruda)

L'Olio Extravergine di Coratina, olio monocultivar dalle grandi virtù.

"La Cultivar Coratina", autoctona del nostro territorio, ha in sé il carattere unico della terra pugliese.

La nostra Monocultivar Coratina presenta un fruttato intenso ed elegante con sentori di carciofo, mela, mandorla, erbe di campo e al palato esplode potente ed equilibrato nell’amaro e piccante, caratteristiche dovute alla presenza di elevate concentrazioni di sostanze polifenoliche.

Formati bottiglie: 250ml - 500ml

Formati latte: 1L - 3L - 5L

Abbinamenti consigliati

Vista la sua forte aromaticità e il suo notevole ed equilibrato impatto amaro e piccante, si abbina perfettamente a verdure cotte al vapore o grigliate, funghi, zuppe di legumi, piatti speziati e piccanti, primi complessi, carni grigliate.


L'Olio Extravergine di Peranzana, olio monocultivar dal sapore delicato.

"La Cultivar Peranzana" è un prodotto particolarmente apprezzato dal panorama nazionale ed internazionale per il suo sapore delicato e ricco di caratteristiche sensoriali.

Si presenta con sfumature che possono variare dal verde al giallo, ha un fruttato medio e colpisce per la presenza di sentori erbacei, di mandorla, carciofo e pomodoro.

Formati bottiglie: 250ml - 500ml

Formati latte: 1L - 3L - 5L

Abbinamenti consigliati

E’ un olio che ben si sposa con i piatti a crudo come insalate, cruditè di verdure, caprese, bruschette, tartare e carpacci, carni bianche e piatti a base di pesce. Per il suo carattere equilibrato se ne consiglia l’utilizzo anche in pasticceria.


L'Olio Extravergine Blend, l’unione di aromi di colture differenti.

L’Olio Extravergine di Oliva "Blend" è il risultato di una attenta valutazione, prima nell’oliveto e nelle diverse fasi della molitura, poi organolettica delle varietà Coratina e Peranzana.

Abbiamo ricercato il più armonico equilibrio tra le sensazioni di amaro e piccante, ottenendo nel contempo un risultato di complessità e ampiezza aromatica di rilievo, raggiunto grazie anche alla lavorazione a poche ore della raccolta, alle tecnologie all’avanguardia, al controllo dei tempi e delle temperature del processo.
Alla vista si presenta di un colore giallo-verde chiaro, all’olfatto risulta un fruttato con buona intensa con sentori che ricordano vegetale fresco, carciofo, mandorla verde e ricordi agrumati.

Formati bottiglie: 250ml - 500ml

Formati latte: 1L - 3L - 5L

Abbinamenti consigliati

Ampia versatilità riguardo agli abbinamenti, un giusto equilibrio per l’accompagnamento di qualsiasi piatto e specialità.